Московская обл., г. Химки, ул. Кирова 10, корп.2, пом.210, ком.1
RSS

Химия для пищевой промышленности

Отбеливающие земли

Отбеливающие земли

Компания ООО «Сорбент Про» предлагает купить отбельную землю оптом от производителя. Материал изготовлен на основе природного гидросиликата алюминия, активированного методом обработки неорганическими кислотами.

Подробнее

ООО «Сорбент Про» предлагает купить сырье для пищевой промышленности оптом. В нашем каталоге представлены искусственные и синтетические добавки для любого производства. Предлагаем выгодные скидки на оптовые заказы.

Как химия используется в пищевой промышленности

Пищевая промышленность, где отбеливающие земли используются для рафинирования пищевых масел и жиров.

Химическая промышленность. Область применения – это промышленные триглицериды, льняные и касторовые и рапсовые масла. жирные кислоты/мыло, парафины, воска, изоляционное масло, отработанные масла и ряд других продуктов получаемых путем химического синтеза .

Благодаря уникальным свойствам наших ингредиентов можно получать гарантированное качество всех вышеперечисленных продуктов.  Свойства отбеливающей земли позволяют гарантировать качественные химические реакции, качество готового продукта, свойства процесса отбеливания, а также за дальнейшую жизнь товара на полке.

В связи с этим очень важно правильно подобрать марку отбеливающей земли со свойствами и характеристиками, обеспечивающими получение продукта высокого качества с минимальным количеством первичных и вторичных примесей, основываясь на следующих параметрах:

При выборе марки отбеливающей земли, в первую очередь необходимо учитывать вид масла или жира также необходимо знать характеристики удаляемых примесей (металлы, степень окисления, возможное загрязнение канцерогенами и т.д.).

Ассортимент химии для пищевой промышленности

В нашем каталоге представлены добавки следующих групп:

  • Консерванты. Вещества подавляют рост микрофлоры в продуктах питания, предотвращают появление плесени, образование вредных токсинов. Консервантами являются бензоат натрия, сорбиновая кислота, пропионат натрия, яблочная кислота и т. д.
  • Антиоксиданты. Добавки замедляют окислительные процессы в продуктах, главным образом, в жиросодержащих. Антиоксиданты предотвратят прогоркание, потемнение напитков или еды. В эту группу относят аскорбиновую и лимонную кислоты, лактаты натрия и кальция и другие вещества.
  • Загустители. Добавки связывают влагу и образуют гели. Загустители используют для приготовления желе, мармеладов, заливных. Наиболее популярные наименования: агар-агар, альгинат натрия, пектин.

 

В нашем каталоге также представлены усилители вкуса, эмульгаторы, стабилизаторы и другие вещества. Ассортимент регулярно пополняется и обновляется. Прайс-лист с актуальным наличием вышлем по запросу.

Чтобы купить ферменты для пищевой промышленности оптом от производителя, позвоните в компанию «SORBEX». Мы организуем доставку по России.